[REPLY]
J'ai posté 3 évaluations sur le site miniplanes avec lequel j'ai eu des problemes d'aprés vente et comme par hasard les évaluations ont disparus !.....
De ce fait je mes en doute l'intégrité du site Trustpilot !......
Bénédicte Viguerie found this review useful
Je trouve le concept et le site très bien mais me pose la question de la censure... j'ai laissé une evaluation très négative sur cartegrise.com qui n'est pas publiée sur le site alors qu'elle respecte les conditions d'utilisations. Du coup, je me demande un peu le filtre qui est réalisé... a suivre
Michèle Sibille Bossard found this review useful
Grâce à un commentaire négatif sur une entreprise, cette dernière a enfin décidée de me rembourser l'argent qu'elle me devait. Toutefois, je trouve dommage qu'on met censuré mon commentaire sur AIGLE AZUR. Car, je trouve scandaleux, de prélever 200 euros de frais de modification de vol pour un cas de force majeur. (Coût d'Etat dans la destination choisie)
SITE TRES UTILE, INTERESSANT DE POUVOIR S'EXPRIMER
LORSQUE LES ACHATS EN LIGNE SE FONT EN TOUTE
CONFIANCE.
Yosh found this review useful
Devant de nouveaux sites marchands,il est toujours bien d avoir le maximum de "retours" afin de privilégiers les sites les plus sérieux.
ceci permet au personnes de délivrer leurs vécus de tous les points de ventes, ce qui permet parfois d'activer les choses et aussi de communiquer de bon avis si il y a lieu.
This stuff is very useful and great ... none can lie anymore .. consumers get their power back ! !
Premier bémol, obligation d'avoir un compte Facebook pour participer et 2ème bémol et le plus important il me semble, un avis censuré sur vente du diable.com sans raison apparente malgré la réalité de mes dires. (c'est peut être parce que cette société est cliente de Trustpilot...)
Peut vraiment mieux faire.
Edit du 23/08/2012 : Effectivement le problème venait de Vente du diable.com qui ne me retrouve pas dans leur base de données malgré la saisie obligatoire du N° de commande lors de l'ajout d'un avis. Encore toutes mes excuses à Trustpilot.
Edit du 29/08/2012 : Je remarque que Trustpilot semble avoir un peu de retard sur les avis de Juillet, certains utilisent des mots que j'ai utilisé dans mes avis mais qui ont été bloqué pendant quelques heures. Les modérateurs de Trustpilot seraient-ils pas suffisamment nombreux ?
Yosh and Pascal Verleye found this review useful
Il n'est possible de créer un compte que par facebook.
Pourquoi une telle limitation? Il y a twitter, linkedin ou Google+ qui sont moins invasifs.
A. Serre found this review useful
je ne comprends pas pourquoi mon avis a été supprimé, j'ai respecté la chartre, aucune agressivité... , que la réalité des faits, j'ai même donné le numéro de commande. Si on ne peux pas dire la vérité et que le site ne conserve pour piscine center que les avis positif alors Truspilot n'est pas crédible. Soyez précis dans votre réponse. Merci d'avance
J’espère que vous allez remettre mon message en bonne position pour être lu que je pourrai édité lorsque j'aurai reçu la marchandise avec le délai
Dans votre réponse avec Kelpo vous dites :
« Aucun avis n'est jamais retiré directement et sans raison. Si votre avis a été retiré c'est qu'il a été mis en quarantaine pour non respect des conditions d'utilisation de Trustpilot. »
Je suis la preuve contraire
Suite à la réponse de Truspilot , je ne comprends pas le mot que je dois supprimer ? J'ai demandé une réponse précise. Dire la vérité est-elle interdite? Ma commande du 31/07 n'a toujours pas été livrée, pour un stérilisateur 130w , le produit n'est toujours pas disponible à ce jour soit le 12 aout par contre sur le site l'article est toujours en stock avec un délai de 48 heures , on pourrait assimilé ces pratiques à de la publicité mensongère Je comprends qu'il est possible d'avoir des ruptures mais je ne comprends pas pourquoi piscine center refuse de mettre à jour son site et d'induire en erreur d'autres clients. Je pense que votre site est justement la pour signaler ces problèmes
Édité: Nous sommes le 20 aout et le produit est toujours en rupture de stock alors que sur le site il est toujours en livraison sous 24/48
recemment supprimer une evaluation de opodo avec preuve a l'appui
je trouve que trustpilot est tombe dans mon estime et que le business avec certaine major fait vivre
Martin C., Marie Claire Devaux, Nick Dry and Bénédicte Viguerie found this review useful
Je lis qu'il faut payer une caution de plus de 300 euros ? Je n'ai pas reçu de telle demande et tant mieux, je ne pourrais pas payer.
Si donc ce site est entièrement gratuit, je le trouve très bien pensé.
Donner son avis sur différents marchands ou produits est une excellente idée et bien utile lorsqu'on veut acheter.
Alors, est-ce totalement sans frais ?
Je vous remercie pour votre réponse.
Laurence.
Site donnant des renseignements très précieux pour guider l'internaute et éclairer sa lanterne en ce qui concerne le facteur confiance qui est déterminant dans les relations commerciales par internet.
Bonjour a tous,
Bizarre je fait une évaluation négative qui est aussi tot enlevé. pour etre confirmé, on ne me contacte pas,
Pourtant j'ai donnée adresse mail facilement vérifiable
mon nom et autre..
cela me fait douter un peu...
Mettez vous à ma place...
Bénédicte Viguerie found this review useful
Des sites malhonnêtes manipulent Trustpilot pour apparaître avec des tonnes de super avis positif sur Google...
Ils est trop facile de détourner Truspilot à des fins commerciale.
j'aime bien l'idée de pouvoir se défouler (objectivement bien sur) sur des adresses de sociétés commerciales...Qu'ellle jouissance ,plus sérieusement je trouve ce site clair précis utile pour ne pas se faire avoir ,et honorifique pour les entreprises qui le méritent, de plus ,pour ma part, cela ma permis de découvrir de nouvelles adresses jusqu'alors inconnues de moi ...Merci Truspilot
Très bonne idée, et le site est bien organisé. Mais soignez votre orthographe, vous aurez l'élégance en plus.
("nous ne voulons surtout pas récompenser les consommateurs pour avoir poster des évaluations", "votre mot de passe a été modofié"...)
je remet un article car j ai était trop satisfait j ai toujours eut des surprise ..mais la rien a dire du sérieux a revendre merci a toute l équipe
C'est simple, c'est rapide, c'est classe. Je rejoins l'avis de Dremelfou concernant les récompenses. Sinon, le principe est génial et je trouve qu'il se différencie des autres sites d'avis.
Maurizio Cuomo found this review useful
Des récompenses permettraient de noter tous les sites (positifs, neutres et négatifs). Dommage
Site d'évaluation bien fait et facile d'accès.
Très utile également en cas de recherche.
De vraies évaluations, faite par de vrais clients!!!!!!!! et non celles sélectionnés des sites!!!
Pour trouver les bons plans et éviter les coups foireux!!!
Le site Trustpilot est une excellente initiative, à l'heure où les consommateurs se fient plus au bouche-à-oreille qu'au prix indiqué. A voir maintenant si le site drainent suffisamment de monde pour être efficace.
Wait and see...
site innovant et très utile.....
il permet de laisser les commentaires des internautes et de se faire une idée sur les sites que l'on ne connait pas encore.... ou même ceux que l'on fréquente !
c'est une super idée de l'avoir conçu et j'espère que cela permettra aux sites évalués de tenir compte des avis en vue d'améliorer (ou maintenir) leurs prestations....
je suis fan
Maurizio Cuomo found this review useful
Son utilisation devient assez addictive, et en cela c'est une réussite, concernant l'algo de notation je suis plus réservé mais reste persuadé que vous maîtrisez votre sujet. Bref en tant que développeur web je trouve ce service utile et efficace. PS : quand vous supprimez une évaluation pensez à en donner la raison (cf démarche qualité aussi chez soit :).
vous avez supprimé mon évaluation de piscine center. C'est votre droit.si dire la vérité dérange je ne vois pas votre utilité. Se satisfaire de constater que cette société à bien fait son travail, quoi de plus naturel puisqu'après tout elle est peut etre payé pour çà.
Votre call center est très agressif !
Ca donne confiance de vouloir acheter de la prestation chez vous quand on voit l'accueil téléphonique !
Martin C. and Juanito Barretto found this review useful
Je viens de découvrir ce site à l'instant et je le trouve vraiment bien conçu, simple, efficace et le design est super sympa. Je reviendrais pour évaluer les sites sur lesquels je fais des achats et pour voir les avis sur les sites qui m'intéressent.
Trustpilot.fr est LA solution pour les e-commerçants en quête d'amélioration de leur boutique.
Nos clients jouent le jeu car le formulaire de notation se complète en 30 secondes. L'intégration se fait de manière automatisé en 15 minutes !
Notre politique interne étant de satisfaire à 100% nos clients, nous pouvons suivre en temps réel les commentaires de nos clients, déceler des anomalies - même minimes - et proposer des solutions concrètes à nos clients.
En Effet certains clients rencontrent des soucis minimes (navigation peu claire à certains endroits de notre site, messages écrits en police trop petite,...). Ces clients ne nous appellent pas pour nous le dire mais le marque sur trustpilot.fr.
En 1 semaine, nous avons corrigé quelques bugs, mis en place un système de SMS pour prévenir nos clients des livraisons, etc...
Donc Trustpilot s'adresse à des sites e-commerçant SOUCIEUX de leurs clients !
Pour finir, l'équipe est super réactive, super commerçante, et aussi super disponible.
BRAVO A TOUTE L'EQUIPE !!!