[REPLY]
Rien à dire...J'avais testé le logiciel, il y a quelques temps, puis j'en ai testé d'autres mais seul Tune Up m'a donné entière satisfaction
J'utilise surtout les outils de défragmentation, de nettoyage du registre et des fichiers temporaires. Et pour ces fonctionnalités, Tune Up Utilities s'impose par sa simplicité et son efficacité.
Très bon rapport qualité/prix avec en plus une promotion pour ce logiciel.
J'ai TuneUp depuis plusieurs années et j'en suis très satisfait.
Il corrige les bugs inhérents à Windows et supprime tous les fichiers inutiles qui encombrent le micro
depuis le 09/03/2013 que j'ai passé ma commande je n'ai toujours rien reçu, je trouve que c'est un peu long, pourqoi?
Si un desktop et un laptop par personne pour 2 adultes et un ado ce n'est pas assez !
rien à dire, travail efficace, toujours aussi convivial avec une installation ne demandant pas de connaissance approfondies
merci
J'ai acheté Tuneup2012 j'ai été ravi des services je n'ai pas hésité à acheté la mise à jour 2013 une bonne remise et un rapport qualité prix excellent
je l'ai essayé 15 jours en version gratuite et les effets sont immédiat donc je l'ai acheté
Bonjour :
Ici Armand MIRALLES 13 rue de Picardie 75003 PARIS
Adresse e-mail: frigico@hotmail.fr
téléphone: 06 22 09 75 60 (France-Paris)
Salut:
Très content de l'outil Tune Up Utilities j'ai procédé ce 18 janvier à un téléchargement 2013 sur un ancien modèle acheté en Juin 2012--
Mais je n'arrive pas à entrer la clé que vous m'avez envoyé
Mon numéro de commande est le 40936195
Numéro de facturation: AKD-73623198882
Carte crédit VISA débitée: 24,95 EUROS.
Merci Tune -Up de me tenir au courant !
Et bonne année 2013 à vous.
Armand un client français fidèle.
T as change la vie de mon pc ...il m aime de nouveau!
content de tune up mais voir ci dessus tres ennuyé a ce probleme sinon je mentionne 5 étoiles
je l avais dejas tester gratuitement une seul fois est sa marche super bien , je vous le recommande
Je dois dire que j'ai essayé beaucoup de logiciel de Tuning mais incontestablement
tuneup est le meilleur.
Je suis impressionné par l'efficacité de Tuneup, mon pc ramé depuis quelque temps et depuis que j'ai acheté Tuneup j'ai redécouvert mon pc.
Aucun problème sur la boutique et en plus une super promo avec les logiciels Photomizer et Vidéomizer, je recommande a tout le monde d'acheter Tuneup 2013.
ET OUI UN GRAND MERCI A TOUTE L'EQUIPE TUNEUP POUR LEUR EFFICACITEE
ET LEUR PROFESSIONNALISME ET LEUR COMPETENCE CONTINUE COMME CELA .
HARCÈLEMENT par Internet pour demande paiement déjà effectué depuis longtemps par PAYPAL preuve fournit plusieurs fois c'est de l'arnaque pur et simple et s'il le faut je produirais ces documents en justice pour moi ce logiciel est très bien mais en téléchargement je ne le ferais plus jamais.
ALORS JE DEMANDE CETTE St DE STOPPER CES COURRIERS NON JUSTIFIE.
super logiciel performant accelere le rendement de l ordinateur facile a installer version francaise en plus efficace. Site de paiement securisé et ultra rapide a recommander a tous ... cordialement
Beaucoup d'améliorations dans les programmes et dans le menu.+ rapide;inconditionnel depuis 2007.MS microsoft devrait prendre quelques !!!!.la defragmentation avec tuneup en 1 clic n'est pas au sommet.Rapport qualité ,prix = 5 *,quoi de mieux ?.Bonne suite à l'équipe,pensez au beta testeur.cordialement.
TuneUp est un outil toujours plus puissant, toujours plus complet, et toujours aussi parfait. Avec une interface qui plus est en français. Bravo !
Je vous ai acheter 1mise à niveau TuneUp Utilities 2013
Je l'ai placée, pas de problème.
J'ai recu avec, la promotion d'Halloween (CyberGhost Premium VPN) avec sa clé.
IMPOSSIBLE de placé la clé,je ne vois aucun endroit ou la placé.
Ma référence cleverbridje : 37334264
@+
Utilisateur de tuneup depuis des années, je n'ai jamais été déçu bien au contraire. C'est la caisse à outils indispensable pour maintenir l'ordinateur en bonne santé. Je ne peux que te le recommander.
Je recommande ce logiciel pour maintenir son pc en bon état de fonctionnement.
Prends tuneup et tu aura l'impression d'avoir un nouveau PC et tu oubliera que les bugues ont un jour existés.
J' avais déjà Tuneup à l'essai et j'avais fortement apprécié
merci produit qui me convient parfaitement.
youppi j'ai réussi l'installation, qui dit que les vieux sont idiot ?
Paiement rapide et envoi immédiat
MC. LECLERCQ
Je n’arrête pas d'en parler avec mes connaissances, certains l'ont commandé d'autres font l'essai gratuit pour l'instant.
Ce programme est géniale,facile a utiliser et fais tout pratiquement tout seul.Franchement ce programme devrais être mis d'office sur tout nouveau PC
Je n'ai jamais été déçu de ce produit, et ceci depuis sa version 2004 .
La dernière version 2013 est fidèle à sa réputation et permet à mon ordinateur de garder la forme avec encore plus d'efficacité, bravo!
parfait , utilisation tres facile pour un non specialiste; redoutable d'efficacite a retrouve des photos sur mon pc ou des specialistes n'avait rien pu faire
hi,Bonjour,
Tout d'abord un grand merci,je met le fonctionnement au conditionnel car si la version d'évaluation et soutenue en permanence par le team ,je me réjouis de vérifier la version individuelle une fois téléchargée...
Juste une remarque j'ai eus de la peine à trouver le détail d'analyse après 1 absence de 3heures de temps à mo retour j'aurai aimé en un clic voire l'affichage des résultat de cette analyse complète du disque dur...à mettre entre guillemets car cette rubrique m'a échappé ,si c'est pas le cas j'apprécie comme avec un antivirus pouvoir d'un clic le détail de toute l'opération.
Je me réjouis de pouvoir utiliser ce produit pleinement et bénéficier d'une assistance PROF si le besoin devait dans le futur se faire sentir.
A l'heure ou j'écris ce message RAS pourvu que cela soit ainsi pour ma nouvelle expérience avec TunUp Utilities ...
Efficacité,Rapidité,Sécurité,Fiabilité...sont des Paramètres d'égales Importances car je suis Hyper exigeant bye Cordiales salutations et joyeuses fêtes de fin d'année à toutes et tous...Merci le Team
Y.Cham
Tune Up est un outil intéressant, mais pour l'une des ses fonctions les plus importantes, le nettoyage du registre, il fait mal le job. Dommage.