We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (66)

Review by confirmed purchaser

Die bestellten Kuverts wurden in einer falschen Größe geliefert, die ich nicht verwenden konnte, und ich für einen Event teuren Ersatz kaufen musste.

Die gelieferten Kuverts waren zu klein. Die Lieferung war termingerecht. Da ich die Kuverts für einen Event benötigte, musste ich kurzfristig teuren Ersatz im Fachgeschäft kaufen.
Die Versandkosten sind zu hoch.

Super Auswahl - Super Qualität - Schnelle Lieferung

Abwicklung hat super funktioniert. Qualität unserer Umschläge ist sehr gut. Jederzeit wieder.

Professionelle Abwicklung

Es wurden alle Erwartungen erfüllt

Unkomplizierte, rasche Lieferung!!

Eine nachträgliche Bestelländerung wurde problemlos ermöglicht. Sehr schnelle Lieferung.
Ein Punkt Abzug, weil die bestellten Kuverts farblich nicht ganz dem Foto entsprechen.

Super Service!

Ich wollte die Kuverts schneller erhalten als üblicherweise vorgesehen ist. Ich habe dann mit zwei Angestellten der Firma telefoniert, die sehr freundlich und zuvorkommend waren und mir rasch weiterhalfen. Die Kuverts waren dann auch tatsächlich in weniger als 24 Stunden da!
Es war wirklich angenehm, bei einer Internet-Firma so gutes und persönliches Service zu erhalten.
Sie waren super verpackt und sind in ausgezeichnetem Zustand angekommen.

Schnell geliefert, alles perfekt

Bei der Erstbestellung bin ich immer etwas skeptisch aber alles war genau wie bestellt und wurde sehr prompt geliefert.

Tolle Umschläge und rasche Bestell-Abwicklung

nach der PayPal-Zahlung war die Lieferung prompt im Haus

Rasche, problemlose Abwicklung

Bestellung und Zahlung waren völlig problemlos, Ware gut und sauber verpackt. Die Zusendung erfolgte rasch durch einen Paketdienst. Einziger - vernachlässigerbarer - Kritikpunkt: es kam nie eine Bestellbestätigung.

Review by confirmed purchaser

Schnell, preiswert und genau das was ich wollte

Viele Möglichkeiten online. Gut anzusehen und Lieferung absolut schnell, preiswert und genau das was ich wollte.

gut, schnell, unkompliziert. Danke

Auch einer Skala von 1 (sehr schlecht) - 10 (sehr gut) ist meine Bewertung 10! Alles bestens, nichts auszusetzen.

große Auswahl - jedoch lange Lieferzeit

die Auswahl ist groß, der Preis ok, jedoch bis die Ware eintrifft, eine zu lange Zeit.
Meine Ware wurde am 31.12 bezahlt, bis 9.1. ist die Ware noch nicht eingetroffen, Schade!!

Review by confirmed purchaser

Schnell und unkompliziert - was will man mehr??

Zum zweiten Mal habe ich Umschläge bestellt, die Abwicklung war - abgesehen vom sehr guten Preis! - hervorragend. Unkompliziert und schnell. Gerne wieder!

Review by confirmed purchaser

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung!

Am Telefon sehr freundlich und kompetent. Die Lieferung war schneller als erwartet und die Ware einwandfrei.

Alles hat toll geklappt

Alles hat toll geklappt, ich war aber etwas irritiert das "Umschläge Österreich" aus England zu sendet.
Sehr schönes PAPIER; GUTE QUALITÄT!

Review by confirmed purchaser

Ich bin sehr positiv überrascht.

Ich bin sehr positiv überrascht über die schnelle Lieferung. Die Umschläge sind sehr schön. Auch habe ich die vielen Ansichtsexemplare, die ich bestellt habe, wirklich gratis dazu erhalten. Ich kann ihre Adresse nur ehrlich weiterempfehlen.

Einwandfreie Lieferung

Die Lieferung erfolgte prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Riesenauswahl, schnelle Lieferung!

Nirgendwo gibt es eine so große Auswahl an Umschlägen zu so guten Preisen. Hier bestellen wir immer wieder gerne!

Schnell und problemlos!

Problemlos, schnell und unkompliziert! Alles wie es sein soll! :)

Review by confirmed purchaser

Gute Ware, schneller Versand, guter Service - gerne wieder!

Gute Ware, schneller Versand, guter Service - gerne wieder!

Review by confirmed purchaser

Vielen Dank! Alles hat schnell und reibongslos funktioniert!

Sehr gut! Alles hat schnell und reibongslos funktioniert!

super Preis-Leistung

super Preis Leistung, schneller Versand, gute Papierqualtität

Briefkuverts

alles bestens. Sehr zu empfehlen.

schnell und ohne Probleme

Meine Bestellung war im genannten Zeitraum bei mir. Ich habe immer Bauchweh, wenn ich über das Internet bestelle. Es gab aber keine Probleme.

Alles bestens, super Preis, schnelle Lieferung

Die Ware ist sehr gut und wurde schnell geliefert. Gute Qualität zu günstigem Preis.

Review by confirmed purchaser

Super Auswahl - prompte Lieferung!

Bei so einem großen Sortiment macht das Suchen Spaß!
Die Lieferung erfolgte prompt, die Qualität der Umschläge ist 1a!

viele verschiedene Produkte

Sehr gut, allerdings die Versandkosten zu hoch

über google gefunden, bestellt , ware rasch erhalten - super

wir suchten eine speziellere art der verpackung und wurden bei "umschläge österreich" rasch fündig. übersichtliche homepage, gute beschreibung der produkte, einfache bestllung, prompte lieferung. sehr erfreulich!

Super Preis - super Service/Lieferung/kurze Dauer

Leider fehlten von den 1.000 bestellten Kuverts 26 Stück

Review by confirmed purchaser

Qualität und Versandgeschwindigkeit ist Top, Zahlungsabwicklung nicht ganz optimal

Die Bestellbestätigung per Mail hat leider nicht funktioniert, zumindest fand ich dort keine Angaben zu meiner Bestellung – ich musste erst um die Daten für die Überweisung bitten (bei Vorkasse-Bezahlung). Der Support diesbezüglich war allerdings Top und sehr freundlich und schnell. Dennoch habe ich danach eine Zahlungsbestätigung vermisst. Ich wusste nicht genau, ob die Bestellung jetzt wirklich durch war. Als ich aber bereits 2 Tage später das Päckchen bekam, war ich sehr positiv überrascht und begeistert, dass ich die Kuverts so schnell bekommen habe und dann doch alles gut geklappt hat. Die Qualität ist einwandfrei und ich bin sehr zufrieden – würde man den Zahlungsverkehr also noch ein bisschen optimieren wärs perfekt!

Tolle Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ich bin sehr zufrieden, die Abwicklung ist unkompliziert, die Auswahl groß, die Preise in Ordnung.
Pünktliche Lieferung gab es obendrein!
Danke!

Review by confirmed purchaser

Die Umschläge wurden schlecht verpackt und sind zerknittert angekommen!

Bis auf die Verpackung (Umschläge waren zerknittert) war alles OK

Super Versandt

Die Lieferung war am dritten Tag da.

empfehlenswert

Bestellung hat nicht lange gedauert

Problemlos

Alles wunderbar gelaufen. Die bestellten Umschläge wurden prompt geliefert.

hat alles gut funktioniert

einfache Bestellung und Bezahlung
prompte Lieferung

Review by confirmed purchaser

Qualität und Preis passt und dazu die prompte Lieferung - was will man noch mehr!

Auf der Suche nach einer bestimmten Form von Umschlag, ist man hier an der richtigen Adresse.

alles perfekt, schnelle Lieferung

Es hat alles wunderbar funktioniert, Kuverts sind qualitativ hochwertig, günstig und wurden schnell geliefert.

Alles bestens :-)

wie erwartet hat alles super geklappt.