[REPLY]
Bonne qualité de papier livraison délais tenus logiciel un peu lourd a utiliser
J'ai beaucoup aimé recevoir mes calendriers pour l'année...
Bonnes idées cadeaux.
Bonne qualité des produits.
Bon suivi des commandes et très bon accueil téléphonique en cas de besoin.
Très bonne qualité des livres
Very beautiful calendars and mug but shipments fees are expensive.
Vous' été très professionnel, de bon conseil quant en appel, comme moi que je ne connais pas grand choses à l'informatique.
je recommade cette societe a tous mes collegues et tous mes partenaires pour un tres bon rapport qualite prix un tres grand respect des delais de livraison
Cela fait 4 ans que je laisse réaliser des calendriers annuellement chez Vistaprint. Très belle qualité et ils sont appréciés par tous mes amis. Idem pour les cartes de visites que j'ai laissé faire.
Un bémol concernant les cartes postales, le format n'est pas celui d'une carte postale. Je vais donc devoir en faire moi-même.....
Point négatif: Cette année, j'ai laissé faire 2 calendriers avec des thèmes différents. Aucun soucis pour la 1ère livraison tout était parfait.
Recevant une offre promotionnelle (5 pour le pris d'1), je décide d'en recommander.10 exemplaires de chaque modèle. J'ai pour éviter plusieurs envois, regoupé les 2 commandes en une seule commande. Mal m'en a pris.....j'ai bien l'offre promotionnelle pour une sorte, maisje paie le plein tarif pour l'autre.
On m'a bien proposé après réclamation de faire un geste commercial pour une future commande.....mais je n'ai plus de commande à passer avant la fin 2013. Je leur ai proposé de doubler le nombre de calendriers qui ont été facturés au prix fort....cela m'a été refusé.
Conclusion: si vous voulez profiter des offres promotionnelles NE COMMANDEZ QU'UN SEUL ARTICLE et ne gaites jamais de groupage. La promo est pour un produit commandé à la fois. Ceci n'est pas indiqué dans le texte de la promo....et je me suis fait avoir. .
l'envoi est dans les temps ,l'emballage est super et c'est exactement ce que j'espérais et le prix est très compétitif!je retournerai sur leur site dès que j'en aurai besoin!
la conception est correcte,mais les delais de livraison sont nuls.mes cadeaux de noel commandes fin novembre ne sont toujours pas arrives.ils devraient arrives fin janvier?merci!
je suis satisfait concernant la facilité du site, la qualité de l'impression et la rapidité d'exécution
Pls, try to translate this page so that a bigger lot of people could write their opinion...
Je suis entièrement satisfaite de tous les produits (calendriers, tapis de souris, mugs) que j'ai commandé et reçu dans les temps donnés et supers bien faits, que du Bonheur!!!
Hello, I want to tell my entire satisfaction while ordering many items to Vistaprint. Ordering is very easy, the choice is considerable, prices are just the best, delivery is a premium! accurate, fast and somet times even befor what is planned! Packaging is very professional, never had any problem with the qulaity of my items, they arrived all in perfect conditions; I can't resist to recommand this Company.
It was fun to create the agenda and the x'mas cards.
Commande passée le 16/12/12. Réglé par chèque. Chèque encaissé le 28/12/12. En attente de règlement depuis ce jour. Contact au service client qui n'est qu'une hotline basée dans un pays à bas coût. Réponses quasi générées par des robots. A ce jour (07/01/13) toujours aucune résolution après avoir fourni les éléments demandés au service financier le 02/01/13. Bref à ce rythme j'aurais au mieux mes cartes de voeux pour le 23/01/13. soit plus d'un mois après ma commande.
Je ne recommande sous aucun pretexte cette société. Ma livraison a été donné à quelqu'un que je ne connaissais pas. Manque de professionnalisme du service après-vente qui vous fait tourner en rond et se moque de vous au téléphone . Choqué par leur attitude, il est certain que je ne recommanderais pas chez eux.
j'ai commander le 22decembre 1calendrier et 2porte clés+10EURO de frais de port (soit le prix d'un calendrier)mes bon livraison rapide!!enfin ont me dit livrée le 27 arrivé le 27 on me dit le 29 et la on n'est dimanche30 et toujours rien!!décue!!!
J'ai passé une commande honnête, où j'ai choisi des options, des insertions de photos avec prix indiqués correctement... Tout s'est bien déroulé jusque là. Lors du paiement, la page n'était pas sécurisée. Je n'ai donc pas eu confiance. Bref, j'ai envoyé mon règlement par chèque.
Mon chèque a été reçu par Vistaprint puisqu'il a été encaissé 10 jours après la commande. Or, Vistaprint me relance 3 jours après pour payer, en m'indiquant qu'ils n'ont pas reçu de règlement. Je les contacte et je fais ce qu'ils me demandent à savoir : mon relevé bancaire prouvant qu'ils ont bien encaissé mon chèque, avec toutes les informations relatives à ma commande et mon compte.
Vistaprint me promène en m'envoyant le même message plusieurs fois pour me demander des preuves. Je les renvoie. Et je n'ai aucune validation de ma commande. Résultat : je vais devoir perdre du temps à faire une réclamation et je ne vais pas pouvoir offrir le cadeau personnalisé préparé.
Totale perte de temps et déception.
Et pas d'interlocuteur sérieux, pas de service après-vente (puisqu'ils ont bien su encaisser mon chèque sans traiter ma commande) : nul ! archi-nul !
SI VOUS NE PRENEZ PAS UN MAXIMUM DE PRECAUTION, VOUS ALLEZ VOUS FAIRE ARNAQUER! VERIFIER, REVERIFIER LES TARIFS, CE QUE VOUS COCHEZ, CE QUE VOUS DECOCHEZ, LES FRAIS DE PORT, LES CONDITIONS DES PROMOS...
EN RESUME UN TAPAGE ENORME AVEC DES PROMOS INVRAISEMBLABLES POUR ATTIRER LES CLIENTS! BEAUCOUP D'AUTRES SITES PLUS SERIEUX VOUS GARANTISSENT LA QUALITE ET LE SERVICE.
SI VOUS OPTEZ TOUT DE MEME POUR CE SITE... BON COURAGE!
AMICALEMENT
Je commande très souvent et ne suis jamais déçue !
Souvent des produits gratuits (hors livraison) mais de très bonne qualité quand même!
Cartes de visite très belles que ce soit pour du pro ou personnel
Les cadeaux personnalisés sont très beaux aussi et plaisent à coup sûr !
Facile à concevoir ses cartes de visite, bonne visibilité du projet attendu, avant de passer commande, grand choix proposé. Très satisfaite de la prestation de vistaprint.
J'apprécie les produits de Vistaprint. Un reproche cependant : les frais de port, calculés par article acheté et non sur la globalité de la commande. Cela est très mal précisé et au bout du compte, le produit revient nettement plus cher. De même lorsqu'il y a des offres de produits gratuits.
le prix très attractive et la récupération des anciennes cartouches
j'ai une commande en attente car voulant des cartes un peut sofistiqué le prix a plus que doublé je reflechis autrement tres serieux je recommande
DOMMARTICLESRGE QUE LES OFFRES AUQUELLES J AI BENEFICIE NE SOIENT PAS PERMANENTES COMME LA LIVRAISON OFFERTE A UN CERTAIN MONTANT J AURAI RECOMMANDE ARTICLES EN ATTENTE
Un mug avec "ma chérie, je t'aime" et un beau coeur rouge et voilà un cadeau que vous pouvez acheter en plusieurs exemplaires pour vous et vos collègues de travail ! Et puis inutile d'attendre la saint Valentin ! Il y a aussi la saint Parfait et ...les déclarations d'amour, ça nous fait du bien tous les jours ...alors...à vos commandes !
Tu n'as jamais essayé !
Il n'est jamais trop tard pour bien faire
Pleins de produits personnalisés super bien... Dommage, même très dommage qu'il n'y août plus e livres photos... Je diminue donc considérablement mes commandes à cause de ça...
tres bon site ,payment securise tres bonne qualite
Bonsoir !
Je suis une fidèle cliente chez Vistaprint.
Je suis chaque fois très satisfaite.
Simple à utiliser..
De nombreuses promotions y sont proposées.
Le travail effectué est toujours impeccable.
Rien à redire!!!
Je commande depuis quelques annees sur Vistaprint mes cadeaux pour la famille et moi-meme: calendriers, livre-photos... Et je n'ai jamais ete decue: la qualite est au rendez-vous,les prix sont raisonnables et Vistaprint propose souvent des offres promotionnelles.Bonne continuation! Je recommande vivement le site!
bonnes prestations à des prix super abordables avec les offres spéciales, merci
Vistaprint est un service proposant de multiple services ( carte de visite, t-shirt, personnalisation d'objet ) sérieux et rapide.
tu choisis selon tes gouts et besoins travail serieux rapide et avec un prix raisonnable je recommande ce site
trop souvent accroché pour les mêmes articles