We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (22)

Così così

Cercano sempre di rifilarmi qualche euro extra in bolletta per un motivo o un altro il che non mi rende felice. Il servizio è buono anche se spesso mandano giù la rete senza avvisare per lavori.

PER ME LA MIGLIORE

DOPO AVER CAMBIATO TUTTE LE VARIE COMPAGNIE TELEFONICHE, SONO OTTO ANNI CHE RESTO FEDELE ALLA VODAFONE PERCHE' PRENDE OVUNQUE E HA SEMPRE PROMOZIONI CHE MI SODDISFANO ALTAMENTE .

INAFFIDABILI!

Dopo 20 anni che sono loro cliente, cambiando SIM e piano telefonico mi hanno lasciato 12 giorni senza linea telefonica (mobile) per non meglio precisati "problemi tecnici".
Ho spedito raccomandata A.R. nei termini di legge per usufruire del diritto di recesso (ad Aprile 2012.....) e non mi hanno neanche considerato!
Ora sto andando per avvocati....ma ritengo sia un comportamento assolutamente inqualificabile!!!!

c'è di meglio

da 15 anni cliente con 4 utenze per tutta la famiglia e 1 sim dati per la chiavetta.
servizio 190 web: buono e di facile consultazione ma si potrebbe fare di meglio per semplificare i menù per chi non è troppo smanettone della rete.
servizio 190 telefonico. troppo complicato l'accesso per parlare direttamente con un operatore, cambiano troppo spesso i menù di accesso, una volta individuato l'accesso con operatore i tempi di attesa sono accettabili ma non sempre l'operatire anche se gentilissimo è in grado di risolvere il problema del momento.
Tariffe: ancora troppo care rispetto alla concorrenza
Pacchetti tutto incluso(sms chiamate onternet) ancora troppo care rispetto alla concorrenza. un prezzo accettabile sarebbe 15€ (come pago io per 2g di internet 1 numero vodafone illimitato e 500 sms al giorno ) ma includendo almeno 200 minuti di chiamate verso tutti (per chi non telefona molto come me sarebbero più che sufficienti.)
Offerte personalizzate sui numeri meno usati: periodicamente vengono comunque proposte buone offerte (chiamate gratis la domenica per un anno oppure 3€ al mese per 100minuti mensili di chiamate e un numero vodafone sempre gratis per 4 anni). peccato che quelle offerte non siano applicabili sul numero che usi di più e cosi ti obbligano ad alternare le utenze a seconda dell'offerta attiva. Io odio avere più di 1 solo telefono e dover cambiare a seconda delle offerte gestore!!

Vodafone

Pessima. Prezzi tra i più elevati!

Si perde la giornata per parlare con un operatore che quasi sempre è impreparato a risolvere i problemi. Per miracolo qualcuno rilascia un numero di fax a cui scrivere. La sede legale/operativa chissà dov'è nascosta!

Vodafone

Mai più la vodafone station

Il nuovo modello di vodafone station con lo schermo è scomodissimo, sarebbe touch screen ma spesso non funziona, si illumina continuamente perchè ti comunica ogni volta che qualcosa si connette, segna inutilmente le chiamate perse che da mesi poi non riesco a cancellare, è inutile ai fini della gestione della rete, in compenso consuma molta energia.
Inoltre avevano promesso un collegamento più veloce di quello che avevo prima con Infostrada e invece non è stato per niente vero, anzi all'inizio si sono verificati moltissimi disservizi e la linea tuttora è più instabile di prima.

Maria Jole found this review useful

Anni anni anni

Dai, e il migliore... Avanti anni luce da TIM TRE o altri... Avanti cosi.

Vodafone

Tanta pubblicità e poi???

Un sito lento,pesante e poco curato.
Potrebbero risparmiare sulla pubblicità in tv e spendere qualcosina in piu' per il sito.

non conviene

il miglior gestore è wind, dopo viene tim e solo dopo vodafone...si spende tantissimo....l'unica cosa positiva è che è meglio della 3...ma non è tutta questa consolazione!

meglio senza!

Ho avuto la pessima idea di richiedere la vodafone station. L'assistenza funziona fino a quando non diventi cliente, poi vieni completamente abbandonato. Riuscire a trovare una persona con cui parlare è un'impresa e se ti rechi in un negozio ti seguono solo se sei loro cliente.
Anche la procedura per recedere non incoraggia, per restituire la vodafone station è necessario ricorrere a TNT. Scontentissima!

Tutto a terra!

E' da un pò di tempo che sta ditta non và,nè la copertura,nè le promo che sono pessime non complete e care,e nemmeno il 190 dove ci stai una vita prima che ti rispondono.Ma non è tutto a volte gli operatori non sono informati bene e ti fanno attivare promo che poi magari non ti servono perchè mancano di quell'opzione di cui hai bisogno.Hanno tolto le promo per videochiamare e addirittura gli mms.Ma insomma!!!

insufficiente rapporto col cliente

frattura completa fra il loro reparto acquisizioni ordini ed il cliente con la parte attivazione semplicemente molto efficiente a passare gli ordini di emissione della fattura relativa all'attivazione anche se non dovuta.

Abbastanza buono.

Ho avuto alcuni problemi con il sito, ma le offerte che offrono sono abbastanza buone e il servizio clienti è abbastanza soddisfacente.

• udine, IT
  • 29 Reviews

discreto

sono da 15 anni con questo gestore,non ha certo le migliori tariffe ma sicuramente il miglior servizio,soprattutto per navigare col cellulare...diciamo che i clienti più longevi come me andrebbero premiati con qualcosa di più di un banale you10,il giudizio rimane comunque abbastanza positivo

buono

sono tanti anni che sono con loro e mi sono sempre trovata bene,ho avuto problemi per un mio errore e il servizio clienti mi ha risolto il problema velocemente e con la solita gentilezza l'unico fastidio e' la lunga attesa in linea per una risposta dal call senter. non valuto le altre perche' per me sono piu' care di loro

ottima azienda

ottimo nella funzionalità e veste grafica il portale...sono molti anni che sono con Vodafone e sinceramente non ho mai avuto problemi con questo gestore telefonico...cordialissimi e disponibilissimi gli operatori hanno sempre risposto alle mie domande risolvendo i miei dubbi...buone promozioni e utili servizi in promozione offerti gratis...non posso assolutamente lamentarmi

Stefano Barbati and Fabrizio Barbati found this review useful

Vodafone

Mi dispiace per chi ha pessimi giudizi

Parlo di cellulari. Io mi sono sempre trovata benissimo. Se vado all'estero chiamo prima, e loro ti avvisano se sei coperto da Passport o no. Se non lo sei attenti agli smartphone che sono connessi 24 hr al giorno, come in Italia! E poi il personale è sempre (o quasi) cortese.

Invece odio i negozi Vodafone dove sono scortesi e sembra che se chiedi un informazione invece di un attivazione nuova (dove loro ci guadagnano) ti guardano male!!!!

Saettina found this review useful

NEGATIVO

Dopo piú di dieci anni di abbonamento, senza mai un giorno di ritardo nei pagamenti, vado all'estero e mi arriva una bolletta stratosferica di collegamento a internet, tra l'altro senza essermi mai collegata. Chiedo di spegarmi la motivazione dell'importo ma l'unica risposta é stata un'intimazione a pagare.
Ho cambiato gestore e, purtroppo, pagato tutto.

uffa ke pizza il 190!!!

Beh il mio operatore sino ad oggi è stato vodafone ma mi sono stancato di aspettare ore interminabili per chiedere info sulle linee. Ho pensato che fosse il mio cellulare ad non ricevere campo ma invece cambiando con il mio nuovo smartphone non è che sia cambiato di molto, poi sto ore ad aspettare in linea al numero unico per sentirmi ripetere sempre le solite cose.. Ke pizza!!!
Comunque per il momento stò valutando la wind e la tim vediamo che offerte mi propongono e sopratutto come si compartano al call center..

Vodafone

il solito atteggiamento, gli utenti sono numeri

Ho valutato per circa un anno il prodotto vodafone station, che prometteva la navigazione adsl a 7mb.
Dopo l'installazione, su mia segnalazione di malfunzionamento, è stato effettuato un downgrade a 4mb, perché ero "troppo distante dalla centrale telefonica", la velocità è stata mantenuta per qualche mese, e poi si è ridotta drasticamente. Ho segnalato la cosa al reparto tecnico, che dopo una decina di motivazioni differenti, come "soluzione" e senza alcun avviso, ha pensato bene di effettuare il 2° downgrade, questa volta a 2mb.
Alla mia richiesta di spiegazioni, è stata nuovamente fornita la solita motivazione, “troppo distante dalla centrale telefonica”. E’ bellissimo sapere di essere collegato alla prima centrale telefonica itinerante, che naturalmente, per qualche sorta di misteriosa proprietà fisica, non impedisce ai miei vicini di utilizzare connessioni Telecom a 10mb.
Francamente, trovo questo atteggiamento intollerabile. In realtà sospetto fortemente che Vodafone non disponga di sufficiente banda per fornire il servizio pubblicizzato. Avrei preferito essere informato correttamente, invece di essere trattato come uno stupido. Questi aspetti di chiarezza e trasparenza, mi hanno indotto inizialmente, a preferire questa azienda, rispetto alla concorrenza. Purtroppo, il tutto è stato disatteso.

Federico found this review useful

Is Vodafone your company?