We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (6)

weniger werbung als bei Ciao

aktive Leute die gute Inhalte liefern, einziges Manko das Design könnte besser sein.

Erfahrungsaustausch gefällig?!

Ich bin seit Jahren schon bei Yopi registriert und schreibe hin und wieder ganz gerne, wie es meine Zeit erlaubt, über meine Erfahrungen mit Käufen, Artikeln und auch über Firmen!
In diesem Portal können dann die registrierten Leser, meinen Bericht bewerten dazu, gibt es verschiedene Stufen!
Dafür erhalte ich pro Lesung und Bewertung, einen kleinen Opulus der dann auf meinem registrierten Konto so quasi aufläuft!
Wird ein Bericht als `besonders Wertvoll`, von den Lesern beurteilt, bekommt man pro Lesung etwas mehr, als wenn dieser als `sehr hilfreich` bewertet wird!
Damit steuere ich Erfahrungswerte bei, auf welche andere zugreifen können, andererseits jedoch, lese ich bei Planung einer Neuanschaffung auch gerne darüber nach was Andere zum jeweiligen Artikel beurteilend schreiben!
Oft helfen diese mir bei meiner Kaufentscheidung doch ein Stück weiter!

Die Web-Seite ist übersichtilich, durch die Suchoption auch einfach an entsprechende Berichte zu kommen!

Kopie von Ciao

Das Konzept ist gut aber die Umsetzung hätte origineller sein können, Es reicht eben nicht, einfach Ciao.de zu kopieren und dann zu denken, dass dies ausreicht. Die Community ist sehr viel kleiner als bei Ciao, es dauert daher wesentlich länger sich einen Freundeskreis aufzubauen. Insgesamt OK aber eben auch nicht mehr.

WhiskysMama found this review useful

Unübersichtlich

Ich finde die Seite ziemlich unübersichtlich. Bin dort nicht wirklich zufrieden.

Yopi

Habe es selbst schon genutzt

Vor kurzem habe ich ein paar Produkte auf yopi.de bewertet.
Man kann dort sogar Geld verdienen. Allerdings steige ich noch nicht so ganz durch, wie es genau vonstatten geht. Bestimmt wird erst ab einer gewissen Höhe (zigtausende) ausgezahlt.

Das bewerten macht hier mehr Spaß, geht irgendwie schneller. Und ist nicht so kompliziert.

Auch will yopi sehr viel von einem wissen, komisch.

Is Yopi your company?