[REPLY]
Ich bin sehr zufrieden! Habe bevor ich mit dem Personal Training angefangen habe selber Sport gemacht, jedoch nur mit wenig Erfolg. Mit einem optimalen Ernährungsplan und Trainingsplan und ganz viel Motivation von Seiten des Trainers habe ich rapide abgenommen :) Also wirklich nur empfehlenswert für die, die Schwierigkeiten beim Abnehmen haben!
Oder eben am Tag danach! Wer SPort liebt wird auch Personal Training mögen! MIt wenigen Schritten und viel Motivation und WIssen kommt manmit den Trainern echt weiter. Ich bin sehr zufrieden!
Weiter unten hatte ich schon jemanden kommentiert, der den Preis nicht ok fand. Ich finde alles super! Die Trainer wissen, was sie tun. Machen oft auch mit und man kann mit ihnen sehr viel Spaß haben. Und die Damen im Servicebüro bemühen sich nach Kräften, es jedem Recht zu machen. Das habe ich gemerkt, als ich einen Gutshcien für meinen Vater dort abgeholt habe. Finde es schade, dass einige diese Leistungen nicht zu würdigen wissen und erstmal auf den Preis schimpfen....
Ich und mein Vater finden es klasse. Endlich bewegen wir uns mal wieder. Und vor anderen Clubmitgliedern oder so müssen wir uns nicht schämen, denn wir trainieren zu Hause!
Ich habe dort ein Paket Stunden geordert und den Gutschein dazu auch schnell bekommen. Auch das Einlösen war kein Problem. Mir wurde immer kompetent und freundlich geholfen.
Super!
Ich bin ja kein Hater aber ich muss mal meckern: So viel Geld für Sport? Also ich finde die Leistung und das Angebot ja gut aber ich kann das auch allein machen und Geld sparen.
Ich kann hier nur gutes berichten! Die Zusammenarbeit macht wirklich Spaß und ich kome gut voran! Immer wieder nett und motivierend! Danke!
Da ich mal wieder meinen Winterspeck, der sich über Weihnachten und die ganzen Feiertage angesammelt hat loswerden wollte, entschied ich mich für einen Personal Trainer. Ich bedanke mich bei Your Personal Trainer für das abwechslungsreiche Training, den Spaß und das wichtigste, die ersten purzelnden Kilos. Dankeee!
Habs bei Google gefunden und einen Geschenkgutschein bestellt. Der Service ist freundlich und auch ziemlich flott. Hat einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Seit dem ich auf Your Personal Trainer aufmerksam geworden bin und mit dem Personal Training angefangen habe, bin ich glücklich und mit meinen Körper relativ zufrieden. Man bekommt wertvolle Ernährungstipps von dem Trainer und erstellt zusammen einen für dich zugeschnittenen Trainingsplan. Der persönliche und nette Umgang lässt einen Spaß am Sport haben und die Motivation wird immer größer.Danke!
Durch das Personal Training bin ich ganz schnell wieder fit geworden. Nach meiner ersten OP am linken Bein habe ich ewig gebraucht. Beim Rechten ging es jetzt schneller. Am Anfang war ich nichtt so überzeugt. Aber nachdem man mir gesagt hat, dass es extra Physiotherapeuten im Team gibt, die für diese "Notfälle" qualifiziert sind, dachte ich mir, ich kann es ja mal ausprobieren.
Und ich muss sagen, war ein tolles Training. Gerne wieder!
Ich konnte jetzt endlich wieder alleine meinen Schweinehund überwinden. Dafür war jedoch ein bisschen Arbeit nötig. Und ich brauchte einen TRainingspartner, der vor meiner Haustür steht und mich rausklingelt und mir Druck macht. Aber Micha hat das super gut hinbekommen. Nach 3 Monaten, hat er mich soweit gebracht, dass ich wieder Spaß am Sport habe und mich auch selber mal aufraffe, raus zu gehen. Jetzt ist es auch nicht mehr so teuer ;)
Danke!
Nach einer erfolgreichen Schwangerschafft, habe ich hier eine sehr verständnisvolle Trainerin vermittelt bekommen und das Programm "Back in shape" absolviert.
Das Training hat meine Bauchmuskeln nach dem Kaiserschnitt gekräftigt und ich bin wieder in der körperlichen Verfassung wie vor einem Jahr. :)
Meine Freundin hat mir eine Trainingseinheit mit einem Personal Trainer zum Geburtstag geschenkt.
Und seitdem bin ich am Ball geblieben, dank einem supermotivierenden Trainer. ;)
Ich habe schon lange nach einem persönlichen Trainer für mich gesucht und auf der Seite bin ich fündig geworden.
Kann ich nur weiterempfehlen, dadurch ist das eigene Training professionell und man wird noch schön motiviert. ;)
Ich trainiere schon seit vielen Jahren mit einem der besten Personal Trainer in Deutschland sehr gezielt und erfolgreich zusammen. Immer wieder werde ich dazu auch von Freunde und Kollegen gefragt und bislang fiel es echt schwer, dann einen geeigneten Kontakt zu empfehlen, wenn es nicht gerade der direkte Kontakt zu meinem PT sein sollte oder konnte. Das Internet ist voll mit Einzelprofilen und Gyms. Das macht es echt schwer, den richtigen Trainer zu finden. Mit YPT ist das nun etwas anderes. Selbst für jemanden, der bisher noch nie ein Fitnessstudio von innen gesehen hat, keine Ahnung von den für ihn richtigen Trainingsmethode hat und schon gar nicht weiß, wer denn nun der Richtige für ihn ist, wird hier sehr leicht und kompetent das finden, was für seine Trainingsziele das Beste ist. Kurz um: Wenn man sich und sein Leben entscheidend positiv verändern will, ist man bei YPT genau richtig. Toller Service, kompetente und super freundliche Trainer, klasse Preis-Leistungs-Verhältnis! Go for it!
Wer mal ein ausgefallenes Geburtstagsgeschenk sucht wird hier fündig. Die Gutscheine zum Personal Training gibt`s in 5 verschiedenen Kategorien und diese sind deutschlandweit einsetzbar. Man selbst bzw. der Beschenkte werden freundlich und kompetent beraten und man hat immer eine Menge Wahlmöglichkeiten…und ja, die meisten freuen sich dann doch, wenn sie für die gute Figur gequält werden! ;-)
Ich kann YPT nur empfehlen. Da ich wohl die erste Bewertung hier bei Trustpilot abgebe, erzähl ich mal mehr vom Ablauf. Ich hab zuerst auf der Internetseite mich ein wenig umgeschuat und über das Kontaktformular einfach mal nen Trainer angeschrieben. Aus der Zentrale wurde sich dann telefonisch bei mir gemeldet, da die Trainer wohl immer sehr viel zu tun haben und gut besucht sind. Ich finde das ist ein gutes Zeichen für ein Unternehmen. Ich wurde sehr freundlich beraten und mir wurde ein Trainer empfohlen, der zu meinen Zielen passen könnte. Der Kontakt verlief sehr schnell und schon bald konnte ich im Probegespräch meine Trainerin Marie kennenlernen. Er ist sehr kompetent und hat eine Menge drauf, was Fachwissen angeht. Er kann mich wie kein anderer motivieren :) Ich trainiere nun schon seit ein paar Monaten und hoffe, dass alles so bleibt wie es ist. dann bin ich einfach nur zufrieden :)