We are hiring!

• Reviews (220)

TOP

superschnelle Lieferung, erstklassiger Service, top Auswahl und tolle Produkte

SPAM und Unfähige Mitarbeiter

Ich habe oft und gerne bei Zooplus bestelt. Nun bestelle ich lieber für mehr Geld bei anderen Händlern, die keine Spam-Mails senden.

Man bekommt von denen immer nervige Werbemails. Als ich dem Support gemailt habe bekam ich zu einem ganz anderen Thema eine Antwort.

Entweder werden dort nur unpersönliche Standardantworten verschickt oder der Mitarbeiter ist unfähig ...

Nirgendwo anders

Preiswerter, mehr Auswahl, bessere Qualität... als bei der Konkurrenz

Schnelle Lieferung, tolles Sortiment

Wir sind seit Jahren Kunde bei Zooplus. Zooplus hat nicht nur ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, sondern auch ein großes Sortiment und einen tollen Kundenservice. Das Sortiment wird immer wieder den Kundenwünschen angepasst und sollte es doch mal Grund zur Beschwerde geben,(was in 6 Jahren 1 x vorgekommen ist) wird schnell und unkompliziert reagiert. Auch die Rücksendung funktioniert problemlos. Top!!!

Superservice

Vom Zeitpunkt der Bestellung bis zur Lieferung/Bezahlvorgang alles bestens abgelaufen, deshalb voll zufrieden!

Bester Hautiershop

Ich hab auch zwischenzeitlich mal anderswo shoppen wollen, weil es dort "billiger" war. Stellte sich aber als großer Fehler heraus. Bei Zooplus bin ich immer zufrieden und als Kunde auch König. Wenn man was nicht so toll war (Ausnahmefall), dann ist Zooplus unkompliziert und sehr zuvorkommend. Die Antworten kamen immer schnell und die Preise sind o.k. Immer wieder nette aktionen und die Verpackung ist inzwischen auch zufriedenstellend gelöst.

Sehr empfehlenswert

Ich kann Zooplus nur absolut empfehlen. Die Preise sind gut, teilweise günstiger als anderswo. Die Qualität der Waren ist immer top und auch der telefonische Kundenservice ist echt super, falls man ihn mal benötigt. Zooplus ist mein absoluter Lieblingszoohändler!

Empfehlenswert

Im Großen und Ganzen wirklich ok, die Preise sind in Ordnung, vor allem schon ab 19€ versandkostenfrei, die Schnelligkeit, mit der die Ware ankommt und vor allem die Bonuspunkte finde ich eine super Idee:)))

Ein kleines Manko ist noch immer vorhanden: Die Verpackung:( Es ist wiederholt vorgekommen, dass kline Mengen in riesengroßen Kartons verschickt wurden, Pakete so schlecht gesichert sind, dass sie entweder aufgeplatzt waren und der Inhalt beschädigt oder sogar verloren ging.

Zwar hat zooplus immer Gutschriften für den Verlust erstattet, aber das Entsorgen von übergroßen Kartonagen bleibt beim Kunden und es ist eine Zumutung, diese Pakete, in die man einen Menschen mit 1,55m verstauen könnte, zuhause irgendwie reinzerren und dann entsogen muß.

Daran muß zooplus noch arbeiten. Dann kann ich guten Gewissens auch 5 volle Punkte geben.

---------------------

------------------------------------------------

Immer wieder super!

Schneller Versandt, günstige Preise und guter Service!
Weiter So!

Zooplus

So sollte Online-Einkauf sein.....

schnell, exakt die Ware bekommen, die man bestellt hat, die Kommunikation klappt bestens, Bestellbestätigung, Versandmitteilung etc.. Gerne immer wieder. Sehr zu empfehlen....

Zooplus

Engels-talig call-center in Nederland???

Hoewel ik zelf heel behoorlijk engels spreek, vind ik het niet klant-vriendelijk dat je bij telefonisch contact met Zooplus alleen een engels sprekend call -center krijgt.
Sommige zaken wil je nu eenmaal snel regelen of weten, dan is het contact formulier geen goede optie

sehr guter onlineshop

dort bekommt man alles für sein tier. und man dort auch garnelen bestellen.

fast perfekt

bisher hab ich nur 1 x Schwierigkeiten gehabt: das war beim Garnelen-Versand. Aber dafür ist nicht Zooplus verantwortlich, das macht ja ein Händler direkt.

man findet alles, das Kundencenter ist nett und hilfsbereit, was will man mehr!

viel Auswahl

Hallo,
ich bestelle seit kurzem ab und zu bei Zooplus, allerdings lediglich Zubehör oder Leckerlies, kein Hauptfutter.

Meiner Meinung nach könnte mein Alleinfuttermittel nämlich etwas mehr über den Inhalt stehen bei div. Futtersorten, da ja im Internet die persönliche Beratung fehlt. Es wäre zumindest ein guter Ersatz.

Schade finde ich, dass der Rückversand nicht kostenlos ist, wenn der Artikel doch nicht passt (mein Futternapf war zB nicht groß genug, hatte mich bei den Maßangaben verschätzt).

Die Auswahl ist schon groß, allerdings gibt es auch viel Quatsch, wie zB Zahnbürsten etc., was nicht unbedingt nötig wäre.

Manchmal gibt es auch kleine Geschenke dazu, das erfreut mich sehr =)

Und der Versand ab 19€ portofrei - gut!

LG

schnell und günstig

wenn man bei zooplus den sparplan gekauft hat (für 19,90 Euro für 3 Jahre zusätzlich 5% auf alles) per Bankeinzug bezahlt (2% Rabatt) und über 100 Euro Einkaufswert liegt (Gutschein-code: Sammelbestellung, nochmal 5% Rabatt) ist der Einkauf hier ungeschlagen günstig !

Fantastisk service

Har mange gange handlet hos Zooplus.de, og har altid været meget tilfreds. Handler fra den tyske side, selvom jeg bor i Danmark og der er ALTID hurtig levering. Sidste gang jeg bestilte foder hjem var der gået hul på posen, og en stor del af indholdet var faldet ud. Jeg skrev til firmaet, og de refundere hele posen uden problemer! Jeg vil uden tvivl anbefale andre at handle hos zooplus.

Zooplus

Für das Haustier nur das beste

Wir hatten schon sehr viele Haustieren ob nun Hasen, Meerschweinchen oder Hamster
haben das Zubehör wie Futter oder Leckerlis, dort immer bestellt und waren auch immer sehr zufrieden mit dem Angebot und den Preisen

Bisher tolles

Ich bin sehr zufrieden mit Zooplus.de!

Ein dänischer Kunde:-)

Sehr zufrieden

jahrelang schon Kunde und immer schnelle Lieferung und sehr netter Kundenservice.

ein Muss

ohne geht gar nicht. Bestes Silikatkatzenstreu zum 1a Preis

SUPER

Jeg køber alt mit hundefodder og tilbehør i den tyske butik.
Jeg har 5 hunde og jeg spare mange penge hver gang. Kan varmt anbefale at handle i den tyske zooplus!!!

Helt fantastisk service!

Min kæreste og jeg lavede en bestilling på en masse ting, deriblandt et kradsetræ de havde på tilbud som var sat godt 1000 kr ned.
Der var hurtig levering og de var nemme at handle med. Desværre da vi skulle samle kradsetræet manglede der en kradsestolpe og en skrue. Dette skrev vi til dem, hvorefter de beklagede meget og tilbød os at vi fik halvedelen af prisen tilbage således at vi kunne gå ud og købe de manglende dele her i Danmark.
De kan varmt anbefales at handle med!

article abimer

commander 2 boite en metal et recut les 2 abimer

Einfach super

Ich bestelle hier immer mein Katzenstreu,es ist günstig und sehr gut.Lieferung ist schnell und unkompliziert.

Zooplus

Super schnelle Lieferung, 1A Futter!

Ein großes Lob an Zooplus. Die Ware hatte ich am 27.03.2012 um 11°° Uhr bestellt und bezahlt Das Paket kam schon heute per DPD um 10°° Uhr an. Über die schnelle Lieferung haben wir uns sehr gefreut. Das kleine Geschenk ( Quacki ) kam gut an :-) Liebe Grüße Steffi

Schnell und preiswert

Hier besorge ich oft Katzenfutter und -zubehör, wie Kratzbaum, Spielzeug usw. Geliefert wird ruckzuck und Preise passen auch. Besonders wenn es beim Futter Aktionsangebote gibt.

Zooplus 5 Sterne

Kaufe immer wieder mal bei Zooplus und bin ein rund herum
zufriedener Kunde. Weiter so!

Zuverlässiger Shop

Guter Shop mit meist hervorragender Ware und guter Auswahl.. Wenn mal Grund zur Beanstandung ist-hervorragender Service und sofortige Lösung des Problems
Wir sind seit Jahren zufrieden:-)

C.J.K. found this review useful

Mein Favorit für den Hund

Gute Auswahl, freundlich,kompetent. Rabattmöglichkeiten sind vorhanden. Super schnelle Lieferungen.

Billig

og hurtig levering.
Eneste sted jeg kan købe hundenes ynglingsguffer fra Rocco.

toller Kundenservice

Durch unsachgemäße Handhabung bei der Auslieferung war mein Paket und der Inhalt beschädigt. Ein Telefonat -und 2 Tage später war die neue Ware bereits da. Und das beschädigte durfte ich auch behalten und was noch verwertbar war umsonst nutzen. Super Service

• Stuttgart, DE
  • 4 Reviews

1a shop

Zahlung per Lastschrift, schnelle lierung

immer wieder...

BIn seit Jahren total zufrieden, schnelle Lieferung, Preis hervorragend, sehr gutes Punkte-System mit schönen Prämien.

Gerne wieder

Dort bestelle ich gerne wieder - sehr freundlicher Support. Klasse!

Alles Super

Ich bin sehr zufrieden. Prompte Bearbeitung sehr schnelle Lieferung.

Klasse!

Die Lieferung war am nächsten Tag da! Einfach super-schnell! Artikel alle wie aufgeführt bzw. beschrieben und ohne Probleme! Weiter zu empfehlen!

Zooplus

Hier muss man für Prozente zahlen!! Nennt sich vollmundig: VIP Einladung für unsere Top Kunden!(?)

Vorab: Gerne habe ich in der Vergangenheit bei Zooplus meine Einkäufe für Hund, Katze und Maus getätigt. Das Angebot ist groß, die Preise sind durchschnittlich bis preiswert und der Service war stets zufriedenstellend. Das Besondere und auch der eigentliche Grund meiner Einkäufe bei zooplus aber war die Möglichkeit der Gutscheineinlösung, auch für Bestandskunden. Neukunden kommen auch jetzt noch immer in den Genuss von attraktiven Gutscheinen, Bestandskunden hingegen müssen nun, wenn sie keine Sammelbesteller sind, für Prozente von 3 -bis max. 5 % bezahlen. Das Angebot wird auch noch als persönlicher Sparplan verkauft und nennt sich vollmundig: VIP Einladung für unsere Top Kunden!(?) Für mich als Bestandskunden purer Hohn und extrem ärgerlich, muss ich doch jetzt für etwas das ich vorher umsonst hatte, bezahlen. Darüberhinaus sind 3 - max. 5 Prozent nicht wirklich attraktiv. Für mich kein Grund mehr den Onlineversender zooplus meinem Fachmarkt vor Ort weiter vorzuziehen. Schade!!

Schade ist auch der Umstand, dass das interne Punktekonto das zooplus seinen Bestandskunden unter der Rubrik Bonusprogramm anbietet: Einkaufen und sammeln - zooplusPunkte kassieren - zooplusPunkte einlösen: Für jeden Euro Ihres Bestellwertes erhalten Sie einen Punkt - einer Verfallszeit unterworfen ist. So dass immer wieder Punkte ungültig und von zooplus vernichtet werden. Erst gibt man, dann nimmt man wieder (...) unter kundenorientiertem Verhalten verstehe ich etwas anderes!

Als Bestandskunde fühle ich mich durch solches Geschäftsgebarren mehr als nur vor den Kopf gestoßen. In Zeiten stark umkämpfter Marktanteile vielleicht nicht wirklich die richtige Strategie um vorhandene Kunden zu halten und neue hinzuzugewinnen.

Is Zooplus your company?