Yoon Menot´s profile

Reviews (3)

Bluesuntree

enfin un site serieux!!

Apres une experience horrible avec une sociéte concurrente, j ai passé commande d une table ellipse de eames. Je précise que bluesuntree à accepté de me faire payer qu un accompte de 20% à la commande. C est déjà mieux que payer un article dans sa totalité 8 semaines avant! la table est bien faite, plus petite que l originale mais ça je le savais. le produit présente juste une petite imperfection et il faut avoir un oeil de lynx pour le voir. Le suivi livraison est nickel et rapide. Je tiens à préciser que la table était en stock lors de la commande et que les délais ont été respectés. C est le deuxieme article que je commande mais j ai toujours choisi des aricles en stock donc je ne peux pas évaluer la livraison d articles hors stock.A chaque fois que je leur ai écrit, le service de vente a été rapide et efficace. pour moi ce site est sérieux quant à la qualité de la table, esthetiquement elle est parfaite, à l usage je verrais avec le temps!! mais elle me semble solide.

INFURN.com

vergognoso

la mia esperienza con infurn è stata una catastrofe ho dovuto minacciare i direttori di questa azienda per ottenere una promessa di rimborso che aspetteró massimo per trenta giorni prima di denunciarli per frode e furto. il servizio dopo vendita è catastrofico.parole, parole, parole...soltanto parole. l unica cosa che sono capaci di fare bene è intascare i soldi

Simone Marini found this review useful

INFURN.com

what a joke!!9600 refund/months

infurn promised they refund me but i stil have no refund. i just read that they have 20 000 orders/ months and 100 000 satisfied clients witch means only 5 months of satisfied client .what a mess!! 7 months of unsatisfied clients!! it takes 1 minute to make a refund by visa card, so infurn could be able to refund 60 clients/hours or 480 clients/ days or 2400/weeks or 9600 clients/month.for angry french customers join the Action collective on the web and watch you tube.

Stephen Frank Mortensen, David Hult, Nicola Fox Hamiltonand Stopinfurn.com found this review useful

16 November 2012

Reply from Designfurn LTD (infurn.com)

Dear Mrs Menot,

Thank you for your review as it will help us improve our service.

As agreed, we will be providing a refund and we hope the solution to this matter suits you.
Again we do apologize for this situation.

If you have further questions about this matter, please feel free to contact me directly via forums@infurn.com or call (0045) 69 91 26 40.

Kind Regards

INFURN Support EN

Yoon Menot´s profile

profile image of Yoon Menot
Yoon Menot
Reviewer
1972
United States

About